64 views
Panasonic robot VS OTC robot
Strategi Blitzkrieg Panasonic robot sistem market share di Indonesia

Share

Report this video

Captions

00:00 - 00:03Gerakan dari Panasonic robot
00:04 - 00:05Mereka menyerang semua front
00:05 - 00:07dan menaklukan semua oposisi kita
00:08 - 00:12Akhirnya mereka menembus plant 1
00:12 - 00:15dan mulai test sistem
00:17 - 00:19Tapi kita masih bisa
00:19 - 00:21Ada kesempatan di plant 3 kan..
00:24 - 00:26Bos....
00:27 - 00:28Panasonic robot
00:31 - 00:33Panasonic juga dapat order di plant 3
00:34 - 00:36lalu dipasang juga di plant selanjutnya
00:53 - 00:58selain bagian sales, service dan admin keluar
01:13 - 01:15Kenapa bisa begini ??
01:15 - 01:17Honda harus pakai robot kita
01:18 - 01:23Gimana stock gua yang banyak 100 unit
01:25 - 01:28kagak bisa jual
01:29 - 01:31Apa gua jual ke madura
01:31 - 01:34Sekarang gua marah banget
01:34 - 01:37Synchro feeder kita yang suka macet macet
01:37 - 01:40Sekarang semua orang tau kejelekan kita
01:40 - 01:42Bos jangan kenceng kenceng nanti ketauan
01:42 - 01:46DIEM LO SEMUA!! emang semua orang sudah tahu
01:46 - 01:48Bos tapi mungkin masih ada yang mau beli
01:48 - 01:52Tinggal orang orang yang idiot tetep cari kita
01:53 - 01:54Gimana nanti subcon nya tahu
01:56 - 01:57semua liat ke Honda untuk equipment
01:57 - 02:00Sekarang dia pake Panasonic
02:00 - 02:03Sekarang gua jadi bahan ketawaan
02:04 - 02:08gua jadi kayak badut di pasar pagi
02:08 - 02:13tukang obat yang kagak laku
02:14 - 02:16barang kita harus dijual biarpun orang kagak mau pake
02:17 - 02:21gua uda ngomong ke Stalin bakal jual ke Honda
02:27 - 02:29Robot Panasonic emang bener bagus
02:30 - 02:34Active wire dan sistem feeding nya mantep
02:34 - 02:36kita kaga mungking menang kalau jujur
02:41 - 02:42Persetan
02:43 - 02:47Sekarang robot robot gua cuman bisa dipake di kampung
02:48 - 02:53Robot gua cuman bisa jadi pajangan di museum
02:54 - 02:56setidaknya bisa jadi gantungan baju
02:56 - 02:59mikirin nya aja bisa gila
03:00 - 03:02berikutnya robot Yaskawa juga bisa ngalahin gua
03:04 - 03:07jangan nangis, setidaknya masih digaji
03:14 - 03:16malu banget..
03:19 - 03:23sekarang gua kagak bisa nyombong jual ke Honda lagi
03:25 - 03:26robot robot gua
03:31 - 03:33jadi sampah
03:40 - 03:46semua orang bakal ketawain gua karena
03:46 - 03:49Panasonic Super Active lebih bagus
03:53 - 03:56Gua masih ngutang ke bank